<>

象山城中心,涌金廣場前 僅10999元/㎡起……

2020-11-20 18:24:29|來源:樂居買房

??倨傲寸土寸金的城市中軸上、咫尺火熱的商業綜合體、名校環伺、雙公園縈繞、甚至還有浙江省首家五星級酒店做專屬的“客廳”.......

??想知道這是哪個樓盤嗎?這個樓盤就是象山昆玉府。

??今天,小編進行了實地踩盤,下面,跟隨小編一起來看看吧!

象山城中心,涌金廣場前 僅1

??一、區位交通

??象山昆玉府位于天安路與丹陽路的交匯處。東面為城市的行政主干道天安路,連接象山縣政府和大目灣新城,是丹城最核心的城市道路。項目占據丹城的核心位置,地段位置十分優越,交通線路四通八達。距離象山客運中心約1.5公里,無論是自駕或者乘車前往寧波主城區或者周邊鄉鎮都非常的方便。

??二、項目解析

??1、基礎信息

??占地面積:約12078㎡

??建筑面積:約50632㎡

??戶數:188戶

??容積率:2.99

??綠化率:27%

??開發商:華翔集團下的象山華友半島房地產有限公司

??2、小區布局

??項目內部由一棟高級酒店與兩棟高層住宅組成,總共三幢。

象山城中心,涌金廣場前 僅1

??1幢為高級酒店,項目委托浙江省首家五星級酒店——南苑酒店進行運營管理,共16層。酒店設施主要包括宴會中心、會議中心、餐飲包廂、客房、咖吧。這里相當于成了您家的“第二客廳”,無論是宴請賓客休閑娛樂都可以來這里。

??2幢、3幢為高層住宅,分別為24層和25層,小區共188戶人家,384個車位,車位配比1:2.04,滿足了每戶家庭的基本停車需求。

??小區北面有近四千平米的市政休閑廣場,住宅南面有近千平米的中庭花園,是茶余飯后,溜狗散步的好去處。另外,住宅底層還做了架空層設計,層高約4.5米,可以作為鄰里間交流互動的共享院落。

??3、戶型解讀

??象山昆玉府2幢東西邊套為139㎡,中間套為110㎡,3幢東西邊套為131㎡,中間套為116㎡,且戶型均為雙陽臺、南向三開設計。

??小編以139㎡戶型為例做簡單介紹:

象山城中心,涌金廣場前 僅1

??該戶型是四房兩廳兩衛設計,客廳、主、次臥三開間朝南,采光充沛。套房式的主臥,自帶衛浴,衣帽間和飄窗,舒適度極佳。客廳與餐廳一線設計,廚房U型設計,空間大,轉身方便,還帶北向明窗,從容接待造訪親友。該戶型適合二胎家庭或者有老人的家庭,宜居程度超乎想像。

??4、項目詳情

??象山昆玉府具有丹城不可多得的交通、教育、醫療、商業、運動的多元化優勢,有著濃厚的生活氣氛和極高的版塊升值潛力。

??商業上,項目周邊涵蓋了幾乎目前象山區域內最火熱三個商業綜合體,北面是一兆韋德和涌金廣場,其中涌金廣場又是目前象山人流最集中的商業綜合體,生活中的吃喝玩樂都能去涌金廣場解決,項目出發步行600米即可到達涌金廣場。東面還有一個天街格式的商業一條街象山國際風情街,是茶余飯后的理想去處,總的來說象山昆玉府周邊的商業配套是非常齊全的,生活中的休閑娛樂、家庭聚餐、日常消費都與項目一步之隔就能解決。

??教育上,項目周邊教育資源眾多,周邊有濱海中學與象山實驗小學,其中象山實現小學辦學歷史悠久,師資力量雄厚,現有53個教學班,是整個象山縣純小學中規模最大的學校。

??醫療上,項目周邊醫療配套優勢明顯,1.5公里范圍之內有象山第一人民醫院、星城醫院,是您和家人身心健康的堅實后盾。

??另外,項目周圍的自然生態景觀十分優越,雙公園環繞。項目北面為新建的4000平米市政公園,東接南大河濱河公園,茶余飯后、假日時光帶著家人孩子一起享受自然風光想想也是非常的愜意。

??三、總結點評

??1、地段位置優越,生活配套齊全

??2、名校近在咫尺,鋪就成才之路

??3、雙公園雙陽臺,盡享美景陽光

??4、南苑酒店集團,你的專屬“客廳”

??最新動態:象山昆玉府十月中旬開盤,起價10999元/㎡,項目之后無加推。

參與討論 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
人妻女教师和黑人外教老师,欧美精品VIDEOSEX性欧美,一女多男两根同时进去性视频